首页 | 部门简介 | 就业创业政策 | 校园招聘 | 网络招聘 | 毕业生资源信息 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>就业公告>>正文
成都纺织高等专科学校关于疫情防控期间校园招聘及就业手续办理的通知
2020-02-06 19:36   审核人:

尊敬的用人单位:

首先向贵单位长期以来对我校就业工作给予的支持与帮助表示衷心的感谢!近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,疫情防控成为当前最重要的工作,为有效遏制疫情扩散,打赢这场特殊的“战役”,我校春季校园招聘及就业手续办理工作调整如下,请贵单位知悉:

1、在疫情解除之前,学校将停止举办各类校园招聘活动,不接待用人单位进校宣讲。

2、在疫情解除之前,可能有毕业生无法按时参加面试或提交资格审查材料,望各单位予以谅解,并适当调整工作安排。

3、在疫情解除前,我校将以网络招聘形式开展就业工作。欢迎各用人单位发送招聘资料到我校就业工作专用邮箱cdfzjiuye@163.com,通过审核的招聘信息将在我校就业网发布并转发到毕业生QQ群、微信群,有意向的学生将发送个人简历到企业电子邮箱。建议用人单位简化面试程序,采用新媒体形式进行远程联络、视频面试,尽量减少毕业生流动。

同时,就业手续办理工作均在开学后办理。

由此给贵单位带来的不便,敬请谅解!

成都纺织高等专科学校

招生就业处

2020年1月30日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

管理员信箱:cdfzzb@163.com 联系电话:028-87843209、86080753 
Copyright © 2012-2017 成都纺织高等专科学校招生就业处 All Rights Reserved
学校地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编611731   技术支持:信息化管理中心