首页 | 部门简介 | 就业创业政策 | 校园招聘 | 网络招聘 | 毕业生资源信息 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>就业公告>>正文
疫情防控期间致2020届毕业生的一封信
2020-02-08 23:51   审核人:

亲爱的2020届毕业生们:

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,疫情防控成为当前最重要的工作,为有效遏制疫情扩散,打赢这场特殊的“战役”,我校春季校园招聘及就业手续办理工作调整如下:

1.关于2020年度国考最新通知

教育部于1月28日发布《关于推迟中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间的公告》,推迟2020年度国家公务员考试招录面试时间,具体时间和后续工作另行通知。

2.校园招聘会形式调整

疫情解除之前,学校将暂停举办各类现场双选会和专场宣讲会,就业工作主要以网络招聘形式开展。学校招生就业处将通过审核的招聘信息在我校就业网(http://jy.cdtc.edu.cn/)发布并转发到毕业生QQ群、微信群,有意向的学生可发送个人简历到企业电子邮箱。同时,建议毕业生使用电话、视频等在线方式与用人单位积极沟通,主动开展线上注册、简历投递、视频面试等。

3.就业手续办理流程调整

为减少疫情感染,学校已建议用人单位使用在线方式进行招聘面试,并延长线下手续办理时限。根据当前疫情防控要求,就业推荐表、就业协议等线下就业手续均在开学后办理。

4.就业网推荐

受经济下行和疫情等因素影响,2020届毕业生就业形势严峻,希望有就业意愿的毕业生充分利用在家时间,精心准备求职简历;拟考研和专升本的同学积极做好考试准备;已签订就业协议拟报到或复工的同学,根据当地政府和企业的要求商定报到时间(建议不早于2月20号)。

有就业意向的同学可登录以下招聘网站参与网络招聘:

前程无忧 http://www.51job.com

智联招聘 http://www.zhaopin.com

Boss直聘 http://www.zhipin.com

58同城 http://cd.58.com

成都人才网http://www.rc114.com

大学生志愿服务西部计划http://xibu.youth.cn

应届生求职网http://www.yingjiesheng.com

通过微信小程序搜索并添加成都人社局的“成都微就业”收集网络招聘信息。

特殊时期,请全体毕业生做好自我防护措施,合理安排作息,多读书、勤思考、做好规划,利用假期提升自己的学识和能力。积极调整身心状态,保持理性,同心协力打赢这场疫情防控战役!

祝:同学们健康平安!

成都纺织高等专科学校

招生就业处

2020年1月30日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

管理员信箱:cdfzzb@163.com 联系电话:028-87843209、86080753 
Copyright © 2012-2017 成都纺织高等专科学校招生就业处 All Rights Reserved
学校地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编611731   技术支持:信息化管理中心