首页 | 部门简介 | 就业创业政策 | 校园招聘 | 网络招聘 | 毕业生资源信息 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>最新消息>>正文
离校不离心,服务不断线
2019-07-02 16:14   审核人:

撰稿:唐梦丽     审稿:王强

628日上午930,我校与成都市人社局就业促进会联合举办的“成都纺织高等专科学校2019年毕业季校园双选会”在学校南苑教学楼广场如期举行。TCL、格力电器、京东方、红豆集团、恩威制药、中电建、四川省送变电建设公司等106家企业参加了本次招聘会,提供就业岗位数1000余个,覆盖我校各个专业。



招聘会前期报名企业200多家,招生就业处经过严格的资质审核与招聘岗位筛选,最终选定106家企业参加本次招聘会,所有入选企业均为成都市人社局就业促进会或学校实地考察过的规模以上企业。经过招生就业处全方位、多渠道地宣传,本次招聘会共吸引了专升本落榜以及有就业需求的数百名2019届毕业生参与,部分大二学生也踊跃参加,积极投递简历。初步统计,用人单位现场收到简历800多份,后期将陆续邀请通过简历筛选的学生,到企业实地考察、面试。



本次招聘会是学校为2019届毕业生毕业前提供的最后一次校园招聘服务,“离校不离心,服务不断线”,后期我们将进一步加强与企业的联系,一如既往地为毕业生提供更多更好的就业机会。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

管理员信箱:cdfzzb@163.com 联系电话:028-87843209、86080753 
Copyright © 2012-2017 成都纺织高等专科学校招生就业处 All Rights Reserved
学校地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编611731   技术支持:信息化管理中心